Zertifiziert durch Bio-Kontrollstelle: CH-BIO-006. Bissfeste Spätzli, perfekt zum Anbraten. Über unsere Bio Spätzli freut sich jede Bratpfanne, so lecker goldgelb und schön bissfest. Probiere es aus!
Weizenmehl * 40%, Wasser, Eier * 18%, Speisesalz, Rapsöl*. *Biologische Landwirtschaft.
Kann Spuren enthalten von: Senf , Soja .
Einfach und schnell zubereitet! Die Spätzli in vorgeheizter Pfanne mit etwas Butter 5 Minuten goldbraun anbraten.
NährwertÂdeklaration pro 100 g Portion à 250 g RI* pro Portion à 250 g Energie (Brennwert)687 kJ / 163 kcal 1719 kJ / 407 kcal 20 % Fett 2.7 g 6.8 g 10 % davon: gesättigte Fettsäuren 0.6 g 1.5 g 8 % Kohlenhydrate 28 g 70 g 27 % davon: Zucker 2.7 g 6.8 g 8 % Ballaststoffe 1.1 g 2.8 g - Eiweiss 6.0 g 15 g 30 % Salz 1.2 g 3.0 g 50 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Schon probiert?
Mezzelune in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini
Mehr
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten
Mehr
Tortelloni Ricotta Spinat mit Champignons und Parmesan
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Mehr
Tortelloni Pfannenmoussaka
Tortelloni Carne Pomodori
Mehr
Mezzelune mit Salsiccia-Bällchen in Tomatensauce
Mehr
Veganer Bolognese-Pasta-Salat mit Rucola und Tomaten
Mehr
Vegane mediterrane Gemüsepfanne
Mehr
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pinienkernen und Pesto Rosso
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
Mehr
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Äpfeln und Salsiccia
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
Mehr
Mezzelune Pesto Basilico mit Ratatouille
Mehr
Mezzelune Pesto Basilico mit gerösteten Pinienkernen
Mehr
Weitere Pasta Bio Produkte
Bio Tortelloni Ricotta-Spinat
Bio Tortelloni Pomodoro & Mozzarella
Unsere Pasta Originale – Mehr als nur Nudeln
10. Juni 2021
Inspiration
Mehr