Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Äpfeln und Salsiccia

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Äpfeln und Salsiccia

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Originale Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 50 g Zwiebeln
  • 5 g Knoblauch
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Salsiccia (alternativ: gemischtes Hackfleisch – hier muss ggf. etwas mehr gewürzt werden)
  • 2 Stk Rote Äpfel
  • 20 g Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
  • 20 g Petersilie
  • 25 g Parmesan
  • Etwas frischer Rosmarin gehackt
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 842,4 kcal – Fett:54,1 g – Kohlenhydrate: 20 g – Eiweiß: 19,3 g – Ballaststoffe: 4 g

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch kurz anschwitzen lassen.

Die Haut der Salsiccia abziehen, die Wurst mit einem Messer kleinschneiden und in der Pfanne mit anbraten.

Die Äpfel und Frühlingszwiebel waschen, die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschliessend alles zusammen in die Pfanne geben.

3

Die gekochten Ravioli, die gezupfte Petersilie und den gehackten Rosmarin mit in die Pfanne geben und kurz daruntermischen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

Nun alles auf zwei Tellern anrichten und je nach Belieben Parmesan darüber hobeln.

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Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
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