BIO Gnocchi in höchster Bio-Qualität
• Bio
Zertifiziert durch Bio-Kontrollstelle: CH-BIO-006 Hau sie in die Pfanne: Unsere Bio Gnocchi aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft mögen es, wenn du sie ein wenig anbrätst und mit Käsesauce geniesst – oder mit etwas Salbeibutter. Mit ihren feinen Rillen sind sie dazu echte Gaumenschmeichler.
Wasser, Kartoffelstärke* 11 %, Kartoffelflocken* 11 % (Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*), Weizenmehl * 9 %, Hartweizengriess * 5 %, Eier * 2 %, Speisesalz, Rapsöl*, Zitronensaftkonzentrat*.
Kann Spuren enthalten von: Senf , Soja .
*Biologische Landwirtschaft.
Pfanne: Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 5 Minuten goldbraun anbraten.
NährwertÂdeklaration pro 100 g Portion à 250 g RI** pro Portion à 250 g Energie (Brennwert)564 kJ / 133 kcal 1411 kJ / 333 kcal 17 % Fett 0.8 g 2.0 g 3 % davon: gesättigte Fettsäuren 0.1 g 0.3 g 2 % Kohlenhydrate 28 g 70 g 27 % davon: Zucker 0.7 g 1.8 g 2 % Ballaststoffe 1.4 g 3.5 g - Eiweiss 2.8 g 7.0 g 14 % Salz 1.1 g 2.8 g 47 %
**RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Schon probiert?
Mezzelune in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini
Mehr
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten
Mehr
Tortelloni Ricotta Spinat mit Champignons und Parmesan
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Mehr
Tortelloni Pfannenmoussaka
Tortelloni Carne Pomodori
Mehr
Mezzelune mit Salsiccia-Bällchen in Tomatensauce
Mehr
Veganer Bolognese-Pasta-Salat mit Rucola und Tomaten
Mehr
Vegane mediterrane Gemüsepfanne
Mehr
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pinienkernen und Pesto Rosso
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
Mehr
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Äpfeln und Salsiccia
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
Mehr
Mezzelune Pesto Basilico mit Ratatouille
Mehr
Mezzelune Pesto Basilico mit gerösteten Pinienkernen
Mehr
Weitere Pasta Bio Produkte
Bio Tortelloni Ricotta-Spinat
Bio Tortelloni Pomodoro & Mozzarella
Unsere Pasta Originale – Mehr als nur Nudeln
10. Juni 2021
Inspiration
Mehr