Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten

Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten

Bio Gnocchi
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 300 g grüne Zucchini
  • jeweils 8 gelbe und rote Kirschtomaten
  • einige Salbeiblätter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 50 ml Brühe
  • 500 g Hilcona Bio Pasta Gnocchi

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 2.457 kJ – Kalorien: 582 kcal – Fett: 21 g – Kohlenhydrate: 83 g – Eiweiss: 16 g

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und halbieren. Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schinken in dünne Streifen schneiden.

2

Zucchinischeiben in heissem Öl anbraten. Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugiessen und aufkochen. Gnocchi darin nach Packungsanleitung garen.

3

Zum Schluss Petersilie, Salbei und Schinkenstreifen untermischen, kurz erhitzen und auf Tellern anrichten.

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Versprochen isst versprochen.

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