Tortelloni Pfannenmoussaka

Tortelloni Pfannenmoussaka

Tortelloni Carne Pomodori
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 kleine Aubergine
  • 2-3 Flaschentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • 500 g Hilcona Pasta Classica Tortelloni Carne mit getrockneten Tomaten
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Feta
  • 1 EL Oreganoblättchen
  • Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 4.551 kJ – Kalorien: 1.087 kcal – Fett: 65 g – Kohlenhydrate: 83 g – Eiweiss: 38 g

1

Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

2

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Aubergine darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten mit anbraten, dann mit einem halben Glas Wasser ablöschen, leicht salzen und Pasta zugeben. 1 Minute garen, dann die gewürfelten Tomaten zugeben und weiter garen, bis das Wasser verdampft ist.

3

Crème fraîche teelöffelweise über dem Gericht verteilen und mit zerbröseltem Feta bestreuen. Pfanne abdecken und 2 Minuten bei geringer Hitze den Käse schmelzen lassen. Mit Oregano und Pfeffer würzen!

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Versprochen isst versprochen.

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