Gemuese

Bio Tortelloni Ricotta-Spinat

Bio
Ricotta Spinacci

Zertifiziert durch Bio-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Eine runde Sache: In unseren Bio Tortelloni Ricotta e Spinaci schmiegen sich aromatischer Spinat und cremiger Ricotta aus ökologischer Landwirtschaft aneinander. So verzaubern sie deinen Gaumen mit ihrem harmonischen Geschmack. Probier es aus!

Zutaten

Hartweizengriess*, Wasser, Molkeneiweisskäse Ricotta* 8 % (Süssmolke*, Milch*, Speisesalz), Spinat* 6 %, Weizenmehl*, Eier*, Käse*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*), Speisesalz, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Rapsöl*, Hefe*.

Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.

* Biologische Landwirtschaft.

Zubereitung

Einfach und schnell zubereitet! Teigware in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig!

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 250 gRI* pro Portion à 250 g
Energie (Brennwert)760 kJ / 180 kcal 1918 kJ / 454 kcal23 %
Fett2.5 g6.3 g9 %
davon: gesättigte Fettsäuren1.1 g2.8 g14 %
Kohlenhydrate31 g78 g30 %
davon: Zucker2.6 g6.5 g7 %
Ballaststoffe1.8 g4.5 g-
Eiweiss7.4 g19 g38 %
Salz1.3 g3.3 g55 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Schon probiert?

Tortelloni Ricotta Spinat mit Champignons und Parmesan

Tortelloni Ricotta Spinat mit Champignons und Parmesan

Tortelloni Ricotta e Spinaci
Mehr
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Weitere Pasta Bio Produkte

Gnocchi
BIO Gnocchi
Bio
Mehr
Pomodoro Mozzarella
Bio Tortelloni Pomodoro & Mozzarella
Bio
Mehr
Bio_Spätzli
Bio Spätzli
Bio
Mehr

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01