Die extracremige Füllung macht diese Pastasorte zu etwas ganz Besonderem! Die herzhaft abgestimmten vier Käsesorten zergehen auf der Zunge und sorgen dadurch für einen zusätzlichen Genussmoment.
Zutaten
Teig 51% (Hartweizengriess, Wasser, Eier 13%, Speisesalz), Füllung 45% (Käse 29% (Mascarpone (Rahm, Milchprotein, Speisesalz), Gorgonzola g.U. Hartkäse, Schnittkäse/Halbhartkäse), Wasser, Molkeneiweisskäse Ricotta 20% (Süssmolke, Sahne, Magermilch), Süssmolkenpulver, Hartweizengriess, Weizenmehl, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Kurkuma), Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze, Hefe), Reisgriess. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
Zubereitung
Pasta während 6 Minuten in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen.
Biss nach Belieben: Genau wie bei selbst gemachter Pasta kannst du den al dente Grad wählen. 5 Min. kernig 6 Min. al dente 7 Min. weich