Tortelli mit Salsiccia-Ba݈llchen in Tomatensauce

Mezzelune mit Salsiccia-Bällchen in Tomatensauce

Mezzelune Pesto Basilico
  • 2 Portionen

  • 30 min.

Zutaten

  • 200 g frische Salsiccia (ital. grobe Bratwurst)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g passierte Tomaten
  • ½ TL Zucker
  • Meersalz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 TL geschnittene Oreganoblättchen
  • 60 g frisch geriebener Parmesan
  • 1 Packung Hilcona Pasta Originale Mezzelune Pesto Basilico (= 250 g, 2 Portionen)

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 3.316 kJ – Kalorien: 790 kcal – Fett: 45,6 g – Kohlenhydrate: 55,4 g – Eiweiß: 38,4 g

1

Salsiccia zu kleinen Bällchen herausdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides zu den Salsiccia-Bällchen geben und andünsten.

2

Passierte Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

3

Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, mit Mezzelune auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

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Versprochen isst versprochen.

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