2 Portionen
30 min.
Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 3.316 kJ – Kalorien: 790 kcal – Fett: 45,6 g – Kohlenhydrate: 55,4 g – Eiweiß: 38,4 g
Salsiccia zu kleinen Bällchen herausdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides zu den Salsiccia-Bällchen geben und andünsten.
Passierte Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.
Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, mit Mezzelune auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.