Hilcona_2481

Rotkraut gekocht

Beilage.

Wildkomponenten
Hilcona_Wildgerichte_Rotkraut_300g_Pack

Mit dem Aroma von typischen Gewürzen und Kräutern ist es der perfekte Begleiter zu jedem Wildgericht. Wärmen, abschmecken und anrichten. Fertig ist die Saison–Beilage.

Zutaten

Rotkohl 63%, Wasser, Apfelessig, Rotwein, Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz, Glukosesirup
getrocknet, Wachsmaisstärke, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan. ,
Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Senf.

Zubereitung

Deckelfolie leicht öffnen, Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Min. erwärmen.
Schaleninhalt mit 1-2 EL Wasser in eine Pfanne mittlerer Grösse geben. Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 150 gRI* pro Portion à 410 g
Energie (Brennwert)221 kJ / 53 kcal332 kJ / 79 kcal4 %
Fett0.2 g0.3 g0 %
davon: gesättigte Fettsäuren0.0 g0.0 g0 %
Kohlenhydrate9.4 g14 g5 %
davon: Zucker8.5 g13 g14 %
Ballaststoffe2.1 g3.2 g
Eiweiss1.01.53 %
Salz1.7 g2.6 g43 %
Alkohol0.7 g1.1 g
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)
Hilcona_Wildgerichte_Marroni_300g_Pack
Marroni in Carmelsauce
Wildkomponenten
Mehr
Hilcona_Wildgerichte_Rehpfeffer_600g_Pack
Rehpfeffer gekocht
Wildkomponenten
Mehr
Hilcona_Wildgerichte_Hirschpfeffer_600g_Pack
Hirschpfeffer gekocht
Wildkomponenten
Mehr
03

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01