Hilcona_2481

Marroni in Caramelsauce

Wildkomponenten
Hilcona_Wildgerichte_Marroni_300g_Pack

Als Nussfrucht bezeichnet, entfaltet die Marroni ihr unverwechselbares Aroma erst beim Rösten. In Caramelsauce serviert wird jedes Wildgericht mit einer süsslichen Note abgerundet.

Zutaten

Edelkastanien 70%, karamellisierter Zuckersirup (karamellisierter Zuckersirup, Zitronensaftkonzentrat) 30%.

Zubereitung

Deckelfolie leicht öffnen, Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Min. erwärmen.
Schaleninhalt mit 1-2 EL Wasser in eine Pfanne mittlerer Grösse geben. Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 150 gRI* pro Portion à 410 g
Energie (Brennwert)1018 kJ / 240 kcal1537 kJ / 362 kcal18 %
Fett1.1 g1.7 g2 %
davon: gesättigte Fettsäuren0.2 g0.3 g2 %
Kohlenhydrate55 g83 g32 %
davon: Zucker29 g44 g49 %
Ballaststoffe1.0 g1.5 g
Eiweiss2.03.06 %
Salz0.00 g0.00 g0 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)
Hilcona_Wildgerichte_Rehpfeffer_600g_Pack
Rehpfeffer gekocht
Wildkomponenten
Mehr
Hilcona_Wildgerichte_Hirschpfeffer_600g_Pack
Hirschpfeffer gekocht
Wildkomponenten
Mehr
Hilcona_Wildgerichte_Rotkraut_300g_Pack
Rotkraut gekocht
Wildkomponenten
Mehr
03

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01