Beilage.
•WildkomponentenRotkohl 63%, Wasser, Apfelessig, Rotwein, Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz, Glukosesirup
getrocknet, Wachsmaisstärke, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan. ,
Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Senf.
Deckelfolie leicht öffnen, Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Min. erwärmen.
Schaleninhalt mit 1-2 EL Wasser in eine Pfanne mittlerer Grösse geben. Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 150 g | RI* pro Portion à 410 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 221 kJ / 53 kcal | 332 kJ / 79 kcal | 4 % |
Fett | 0.2 g | 0.3 g | 0 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.0 g | 0.0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 9.4 g | 14 g | 5 % |
davon: Zucker | 8.5 g | 13 g | 14 % |
Ballaststoffe | 2.1 g | 3.2 g | |
Eiweiss | 1.0 | 1.5 | 3 % |
Salz | 1.7 g | 2.6 g | 43 % |
Alkohol | 0.7 g | 1.1 g |