Wasser, Fleischerzeugnis «Bratwurst» 29% (Kalbfleisch, Speck, Wasser, Milch, Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz jodiert, Milcheiweiss, Stabilisator Diphosphate, Glukosesirup, Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetate, Säuerungsmittel Citronensäure), Gemüse (Karotten 9%, Zwiebeln), Kartoffelflocken 8% (Kartoffeln, Magermilchpulver, Kurkuma), Milch, Rotwein, Sahne (35% Milchfett), Butter, Rapsöl, Tomatenmarkkonzentrat, Rindfleischextrakt, Speisesalz jodiert, Wachsmaisstärke, Zucker, Bärlauch, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan.
Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Senf.
Mikrowelle: Karton entfernen, Deckelfolie mehrmals einstechen, Gericht heiss werden lassen. (4 Min./600 W)
Topf: Karton entfernen, Gericht in der geschlossenen Schale im 2 – 3 cm hohen knapp siedenden Wasserbad zugedeckt heiss werden lassen. (15 Min.)
Ofen: Karton entfernen, Gericht in der geschlossenen Schale regenerieren. (20 Min./100 °C)
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 410 g | RI* pro Portion à 410 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 640 kJ / 154 kcal | 2631 kJ / 632 kcal | 31 % |
Fett | 10 g | 41 g | 59 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3.9 g | 16 g | 80 % |
Kohlenhydrate | 8.8 g | 36 g | 14 % |
davon: Zucker | 2.3 g | 9.4 g | 10 % |
Ballaststoffe | 1.5 g | 6.2 g | |
Eiweiss | 5.5 g | 23 g | 46 % |
Salz | 1.1 g | 4.5 g | 75 % |