Hartweizengriess, Molkeneiweisskäse Büffelmilch-Ricotta 12 % (Büffelmolke, Büffelmilch, Speisesalz), Wasser, Blattspinat 6 %, Eier, Süssmolkenpulver, Reisgriess, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Kurkuma), Frischkäse Mascarpone (Rahm, Milchprotein, Speisesalz), Weizenmehl, Käse, Speisesalz, Rapsöl, Kartoffelstärke, Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Hefe.
Kann Spuren enthalten von:Â Senf, Soja.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen.
Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
5 Min. kernig
6 Min. al dente
7 Min. weich
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1020 kJ / 242 kcal | 2576 kJ / 611 kcal | 31 % |
Fett | 5.1 g | 13 g | 19 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 2.4 g | 6.0 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 39 g | 98 g | 38 % |
davon: Zucker | 7.1 g | 18 g | 20 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 4.8 g | - |
Eiweiss | 9 g | 23 g | 46 % |
Salz | 1.3 g | 3.3 g | 55 % |