Teigwaren 40 % (Hartweizengriess, Wasser, Ricotta 3,5 %, Spinat 2,5 %, Weizenmehl, Eier, Käse 1 %, Speisesalz, Gewürze), Wasser, Rahm 16 %, Sauerrahm 7 %, Tomatenmarkkonzentrat 3,5 %, Käse 3 %, Tomaten getrocknet 2 %, Speisesalz jodiert, Wachsmaisstärke, Petersilie, Rapsöl, Pfeffer, Knoblauch, Verdickungsmittel Xanthan, Paprikaextrakt.
Pfanne: Schaleninhalt mit 2-4 EL Wasser in eine Pfanne mittlerer Grösse geben. Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Mikrowelle: Deckelfolie leicht öffnen, Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt während 4 Min. erwärmen.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 350 g | RI* pro Portion à 350 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 759 kJ / 182 kcal | 2687 kJ / 644 kcal | 32 % |
Fett | 115.3 g | 39 g | 56 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 5.9 g | 21 g | 105 % |
Kohlenhydrate | 15 g | 53 g | 20 % |
davon: Zucker | 3.1 g | 11 g | 12 % |
Ballaststoffe | 1.3 g | 4.6 g | - |
Eiweiss | 5.1 g | 18 g | 36 % |
Salz | 1.2 g | 4.0 g | 67 % |