Rindfleischsauce 220 g: Rindfleisch 32%, Wasser, Tomaten, Gemüse (Karotten 4%, Sellerie 2,5%, Zwiebeln 1%), Rotwein, Tomatensaft, Tomatenmarkkonzentrat, Rindfleischextrakt 3%, Rapsöl, Maniokstärke, Speisesalz jodiert, Zucker, Gewürze.
Teigwaren 180 g: Wasser, Hartweizengriess, Eier, Rapsöl, Speisesalz.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja, Sesam, Lupinen.
Pfanne: Schaleninhalt mit 2-4 EL Wasser in eine Pfanne mittlerer Grösse geben. Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Mikrowelle: Deckelfolie leicht öffnen, Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt während 4 Min. erwärmen.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 400 g | RI* pro Portion à 400 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 533 kJ / 127 kcal | 2115 kJ / 502 kcal | 25 % |
Fett | 3.1 g | 12 g | 17 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 2.4 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 17 g | 68 g | 26 % |
davon: Zucker | 2.2 g | 8.8 g | 10 % |
Ballaststoffe | 1.0 g | 4.0 g | |
Eiweiss | 6.3 g | 25 g | 50 % |
Salz | 1.2 g | 4.8 g | 80 % |