Fleischerzeugnis an Sauce 190g: Schweine- und Pouletfleischerzeugnis 42 %(Schweinefleisch, Pouletfleisch, Paniermehl [Weizenmehl, Speisesalz, Weizenprotein, Hefe], Rapsöl, Zwiebeln, Wasser, Speisesalz jodiert, Stärken [Kartoffel, Mais], Gewürzzubereitung, Petersilie, Maltodextrin, Traubenzucker), Wasser, Sahne, Milch, Zwiebeln, Rindfleischextrakt, Rapsöl, Maniokstärke, Gewürze, Speisesalz, Zitronensaft, Zucker, karamellisierter Zuckersirup, Verdickungsmittel Xanthan.
Kartoffelstock 210g: Wasser, Kartoffelflocken 13 % (Kartoffeln, Magermilchpulver, Kurkuma), Milch, Butter, Sahne, Magermilchpulver, Speisesalz jodiert, Gewürze.
Pfanne: Schaleninhalt mit 2-4 EL Wasser in eine Pfanne mittlerer Grösse geben ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Mikrowelle: Deckelfolie leicht öffnen, Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt während 4 Min. erwärmen.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 400 g | RI* pro Portion à 400 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 614 kJ / 148 kcal | 2475 kJ / 594 kcal | 29 % |
Fett | 9.7 g | 39 g | 56 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 4.4 g | 18 g | 90 % |
Kohlenhydrate | 8.9 g | 36 g | 14 % |
davon: Zucker | 2.1 g | 8.4 g | 9 % |
Ballaststoffe | 0.9 g | 3.6 g | |
Eiweiss | 5.7 g | 23 g | 40 % |
Salz | 0.90 g | 3.6 g | 60 % |