Hartweizengriess*, Wasser, Molkeneiweisskäse Ricotta* 8 % (Süssmolke*, Milch*, Speisesalz), Spinat* 6 %, Weizenmehl*, Eier*, Käse*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*), Speisesalz, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Rapsöl*, Hefe*.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
* Biologische Landwirtschaft.
Einfach und schnell zubereitet! Teigware in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig!
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 760 kJ / 180 kcal | 1918 kJ / 454 kcal | 23 % |
Fett | 2.5 g | 6.3 g | 9 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | 2.8 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 31 g | 78 g | 30 % |
davon: Zucker | 2.6 g | 6.5 g | 7 % |
Ballaststoffe | 1.8 g | 4.5 g | - |
Eiweiss | 7.4 g | 19 g | 38 % |
Salz | 1.3 g | 3.3 g | 55 % |