Tortelloni Ricotta Spinat mit Champignons und Parmesan

Tortelloni Ricotta Spinat mit Champignons und Parmesan

Tortelloni Ricotta e Spinaci
  • 2 Portionen

  • 5 min.

Zutaten

1

Champignons fein schneiden, Zwiebel klein hacken.

2

Tortelloni mit den feingeschnittenen Champignons und gehackten Zwiebeln in 100 ml Wasser sowie Butter und Meersalz in einer flachen Pfanne 2 – 3 Minuten erwärmen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

3

In einer Schüssel anrichten und mit frisch gehobeltem oder geriebenem Parmesan verfeinern.

Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Tortelloni Pfannenmoussaka

Tortelloni Pfannenmoussaka

Tortelloni Carne Pomodori
Mehr
01

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01