Zutaten: Teigwaren (Wasser, Hartweizengriess, Eier, Rapsöl, Speisesalz) 55 %, Wasser, Tomaten, Rindfleisch 7%, Rindfleischextrakt 4,5 %, Rotwein, Tomatensaft, Karotten, Sellerie, Rapsöl, Wachsmaisstärke, Tomatenmarkkonzentrat, Zwiebeln, Zucker, Gewürze, Speisesalz jodiert.
Kann Spuren enthalten von: Senf.
Folie einstechen aber nicht entfernen. Im Heissluftofen bei 180 °C für 20 Min. erhitzen/gratinieren (Kerntemperatur 70 °C). Verschlussdeckel und Banderole anbringen. Warmhalten bei mindestens 50 °C während maximal drei Stunden. Nach Ablauf dieser drei Stunden sofort verzehren oder vernichten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 350 g | RI* pro Portion à 400 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 571 kJ / 136 kcal | 2020 kJ / 479 kcal | 24 % |
Fett | 3.0g | 11 g | 16 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 2.5 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 19 g | 67 g | 26 % |
davon: Zucker | 1.7 g | 6.0 g | 7 % |
Ballaststoffe | 1.1 g | 3.9 g | |
Eiweiss | 6.7 g | 23 g | 46 % |
Salz | 1.2 g | 4.3 g | 72 % |