Rind- und Schweinefleischerzeugnis an Sauce mit Kartoffelstock und Bohnen. Zutaten: Kartoffelstock 45 % (Wasser, Kartoffelflocken
[Kartoffeln, Magermilchpulver, Kurkuma], Milch, Butter, Rahm (35% Milchfett), Magermilchpulver, Speisesalz jodiert,
Gewürze), Wasser, Rind- und Schweinefleischerzeugnis 20 % (Rindfleisch, Schweinefleisch, Wasser, Weizenmehl, Kartoffelstärke,
Zwiebeln, Speisesalz jodiert, Gewürze, Hefe), Bohnen 18 %, Rahm (35% Milchfett), Wasser, Milch, Zwiebeln, Rapsöl, Rindfleischextrakt,
Maniokstärke, Speisesalz jodiert, Gewürze, Zitronensaft, Knoblauch, Zucker, Farbstoff E 150a, Verdickungsmittel Xanthan.
Folie einstechen aber nicht entfernen. Im Heissluftofen bei 180 °C für 20 Min. erhitzen/gratinieren (Kerntemperatur 70 °C). Verschlussdeckel und Banderole anbringen. Warmhalten bei mindestens 50 °C während maximal drei Stunden. Nach Ablauf dieser drei Stunden sofort verzehren oder vernichten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 400 g | RI* pro Portion à 400 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 552 kJ / 132 kcal | 2209 kJ / 529 kcal | 26 % |
Fett | 7.5 g | 30 g | 43 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3.5 g | 14 g | 70 % |
Kohlenhydrate | 10 g | 40 g | 15 % |
davon: Zucker | 2.3 g | 9.2 g | 10 % |
Ballaststoffe | 1.4 g | 5.6 g | |
Eiweiss | 5.5 g | 22 g | 44 % |
Salz | 1.1 g | 4.3 g | 72 % |