Wasser, Gemüse 19% (Gemüsepaprika, Zucchini 5%, Tomaten, Auberginen), Hartweizengriess, Stärken (Kartoffel, Wachsmais), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Kurkuma), Käse, Sahne (35% Milchfett), Tomatenmarkkonzentrat, Olivenöl, Sauerrahm (35% Milchfett), Tomatensaft, Eier, Speisesalz, Rapsöl, Zucker, Basilikum 0,5%, Speisesalz jodiert, Tomaten getrocknet, Gewürze, Pinienkerne, Verdickungsmittel Xanthan, Reismehl, Zitronensaftkonzentrat, Liebstöckelextrakt. Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Senf, Soja.
Folie einstechen und nicht entfernen. Im Heissluftofen bei 180 °C für 20 Min. erhitzen/gratinieren (Kerntemperatur 70 °C). Verschlussdeckel und Banderole anbringen. Warmhalten bei mindestens 50 °C während maximal drei Stunden. Nach Ablauf dieser drei Stunden sofort verzehren oder vernichten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 410 g | RI* pro Portion à 410 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 705 kJ / 169 kcal | 2810 kJ / 671 kcal | 33 % |
Fett | 8.3 g | 33 g | 47 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3 g | 12 g | 60 % |
Kohlenhydrate | 19 g | 76 g | 29 % |
davon: Zucker | 3.7 g | 15 g | 17 % |
Ballaststoffe | 1.3 g | 5.2 g | |
Eiweiss | 3.8 g | 15 g | 30 % |
Salz | 1.2 g | 4.8 g | 80 % |