Teigwaren 45% (Wasser, Hartweizengriess*, Eier*, Weizenprotein*, Raps l*, Eiklarpulver*, Speisesalz), Tomaten* 25%, Wasser, Tomatenmarkkonzentrat* 5%, Oliven l*, Rohrohrzucker*, Speisesalz jodiert, Weizenstärke*, Gewürze*, Peperoncini* 0,2%, Basilikum* 0,2%. *aus biologischer Landwirtschaft , Kann Spuren enthalten von: Soja, Sellerie, Senf.
Folie einstechen und nicht entfernen. Im Heissluftofen bei 180 C für 20 Min. erhitzen/gratinieren (Kerntemperatur 70 C). Verschlussdeckel und Banderole anbringen. Warmhalten bei mindestens 50 C während maximal drei Stunden. Nach Ablauf dieser drei Stunden sofort verzehren oder vernichten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 400 g | RI* pro Portion à 400 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 524 kJ / 124 kcal | 2103 kJ / 499 kcal | 25 % |
Fett | 2.7 g | 11 g | 16 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 2.0 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 18 g | 72 g | 28 % |
davon: Zucker | 3.7 g | 15 g | 17 % |
Ballaststoffe | 2 g | 8 g | |
Eiweiss | 6 g | 24 g | 48 % |
Salz | 1.1 g | 4.4 g | 73 % |