Tomaten 36%, Tomatensaft 24%, Wasser, Tomatenmarkkonzentrat 5%, Zwiebeln, Olivenöl, Rohrohrzucker, Knoblauch, Meersalz, Basilikum, Maisstärke, Pfeffer. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Topf: Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen (5 Min.).
Mikrowelle:Deckelfolie bis zur Hälfte abziehen, heiss werden lassen (4 Min., 600 Watt).
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 310 g | RI* pro Portion à 310 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 215 kJ / 51 kcal | 673 kJ / 161 kcal | 8 % |
Fett | 2.6 g | 8.1 g | 12 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 1.2 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 5.7 g | 18 g | 7 % |
davon: Zucker | 5.1 g | 16 g | 18 % |
Ballaststoffe | 0.4 g | 1.2 g | |
Eiweiss | 1.1 g | 3.4 g | 7 % |
Salz | 0.96 g | 3.0 g | 50 % |