Wasser, Karotten 8%, Lauch 7%, Sellerie 6%, Tomatenmarkkonzentrat, Teigwaren 4.5% (Hartweizengriess, Wasser, Eier, Eiklar, Rapsöl), weisse Bohnen 4.5%, Federkohl 2.5%, Käse 2.5% (Schweiz), Gewürzzubereitung, Rapsöl, Zwiebeln, Weizenstärke, Gewürze, Speisesalz jodiert, Kräuter. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Mikrowelle: Deckelfolie bis zur Hälfte abziehen, heiss werden lassen (4 Min., 600 Watt).
Topf: Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen (5 Min.).
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 310 g | RI* pro Portion à 310 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 220 kJ / 53 kcal | 682 kJ / 163 kcal | 8% |
Fett | 2.0 g | 6.2 g | 9% |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 1.9 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 5.5 g | 17 g | 7 % |
davon: Zucker | 1.9 g | 5.9 g | 7 % |
Ballaststoffe | 1.7 g | 5.3 g | |
Eiweiss | 2.3 g | 7.1 g | 14 % |
Salz | 0.97 g | 3.0 g | 50 % |