Hirschfleischerzeugnis an Sauce 210 g: Hirschfleischerzeugnis 52% (Hirschfleisch, Wasser, Rotwein [enthält Antioxidationsmittel E 220 [Sulfit]] 3,5%, Rotweinessig, Speisesalz, modifizierte Wachsmaisstärke, Glukosesirup getrocknet, Säureregulator Natriumcarbonate, Gewürze, Rapsöl), Wasser, Rotwein 7% (enthält Antioxidationsmittel E 220 [Sulfit]), Champignons 4%, Perlzwiebeln, Rindfleischextrakt, Balsamessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Eierschwämme 2,5%, Zucker, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Preiselbeerkonfitüre 1% (Preiselbeeren 0,5%, Zucker, Glukosesirup), Farbstoff E 150d, Speisesalz jodiert, Gewürzextrakte, Orangensaftkonzentrat, Rotweinessig, Säuerungsmittel Citronensäure, Glukosesirup getrocknet, Säureregulator Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze.
Knöpfli 190 g: Wasser, Weizenmehl, Eier 10%, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Meersalz, Gewürze.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Sellerie.
Pfanne: Schaleninhalt mit 2-4 EL Wasser in eine Pfanne mittlerer Grösse geben. Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Mikrowelle: Deckelfolie leicht öffnen, Schale in der Mikrowelle bei 600 Watt während 4 Min. erwärmen.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 400 g | RI* pro Portion à 400 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 508 kJ / 120 kcal | 2038 kJ / 483 kcal | 24 % |
Fett | 2.5 g | 10 g | 14 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 2.4 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 15 g | 60 g | 23 % |
davon: Zucker | 2.0 g | 8.0 g | 9 % |
Ballaststoffe | 0.7 g | 2.8 g | |
Eiweiss | 7.9 g | 32 g | 64 % |
Salz | 1.3 g | 5.2 g | 87 % |
Alkohol | 0.7 | 2.8 |