Unsere Hilcona Pasta und Gnocchi Originale sind etwas ganz Besonderes. In ihre Zubereitung legen wir all unsere Leidenschaft für gutes Essen, und erst wenn jede Nuance stimmt, sind wir zufrieden. Das schmeckt man sofort. Oder man liest es auf dieser Seite und glaubt es ganz einfach. Wobei wir garantieren, dass das Schmecken die genussvollere, überzeugendere und zudem auch weitaus sättigendere Art der Erkenntnis ist.
Rein äusserlich erkennt man die besondere Qualität unserer Pasta und Gnocchi Originale sofort an ihrer feinen Bemehlung. Diese umhüllt einen Teig, der ebenso frisch wie gleichmässig ist und so manch heimische Nudelmaschine vor Neid erblassen lässt. Die Entwicklung war zwar manchmal nicht ganz einfach, aber schliesslich sind unsere Pasta und Gnocchi Originale auch nicht für irgendjemand, sondern für Besseresser: Dich.
Wenn Qualität und Quantität in einer cremigen Masse verschmelzen, dann handelt es sich um die Füllung unserer Pasta Originale. Ob Büffelmilch-Ricotta mit Spinat, ein klassisches Pesto Basilico oder eine andere der sieben Sorten: Unsere Pasta Originale überzeugen auch mit inneren Werten. Und weil sie so gut schmecken, geben wir jeder einzelnen Nudel eine extra große Portion davon.
Wenn man alles für den besten Geschmack tut, sollte man bestimmte Dinge besser nicht tun. Darum haben wir unsere Pasta und Gnocchi Originale nicht vorgekocht. So liegt die Entscheidung über den Gar-, oder Röstgrad ganz bei Dir. Von kernig über al dente bis weich oder kross lassen sich die frischen Gnocchi- und Nudelspezialitäten exakt so zubereiten, wie Du es liebst.
Hochwertige Zutaten, passionierte Kochkunst und Einsatz für Nachhaltigkeit gipfeln in unseren neuen veganen Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese und Vegane Gnocchi. Vegane Ernährung wird mit Hilcona nicht nur leicht, sondern auch super lecker gemacht.