Basmatireis 32% (Wasser, Basmatireis, Rapsöl, Speisesalz), Wasser, Gemüse 15% (Gemüsepaprika, Bohnen, Zwiebeln), Pouletfleischerzeugnis 13% (Pouletfleisch, Speisesalz, Kartoffelstärke), Kokosnussmilchpulver, Maiskölbchen 3,5%, Rapsöl, Zitronengras 1%, Peperoncini 0,5%, Maltodextrin, Zucker, Fischsauce (Wasser, Sardellenextrakt, Speisesalz, Zucker), Wachsmaisstärke, Knoblauch, Speisesalz jodiert, Limettensaft, Milcheiweiss, Kaffirlimettenblätter 0,5%, Kokosnusspulver (Maltodextrin, Kokosnuss), Ingwer, Tomatenmarkkonzentrat, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Olivenöl, Verdickungsmittel Xanthan.
Folie einstechen und nicht entfernen. Im Heissluftofen bei 180 °C für 20 Min. erhitzen/gratinieren (Kerntemperatur 70 °C). Verschlussdeckel und Banderole anbringen. Warmhalten bei mindestens 50 °C während maximal drei Stunden. Nach Ablauf dieser drei Stunden sofort verzehren oder vernichten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 400 g | RI* pro Portion à 400 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 599 kJ / 143 kcal | 2377 kJ / 568 kcal | 28 % |
Fett | 7.1 g | 28 g | 40 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3.3 g | 13 g | 65 % |
Kohlenhydrate | 14 g | 56 g | 22 % |
davon: Zucker | 1.6 g | 6.4 g | 7 % |
Ballaststoffe | 1 g | 4 g | |
Eiweiss | 5.3 g | 21 g | 42 % |
Salz | 1 g | 4 g | 67 % |