Wasser, Sojabohnen 43% (Schweiz), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Meersalz), Meersalz, Nigari.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Tofu kann kalt oder warm verwendet werden.
Bratpfanne: Tofu in Scheiben oder Würfel schneiden, in wenig heissem
Öl unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 100 g | RI* pro Portion à 130 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 456 kJ / 109 kcal | 456 kJ / 109 kcal | 5 % |
Fett | 4.5 g | 4.5 g | 6 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1 g | 1 g | 5 % |
Kohlenhydrate | 1.9 g | 1.9 g | 1 % |
davon: Zucker | 0.6 g | 0.6 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0.3 g | 0.3 g | - |
Eiweiss | 15 g | 15 g | 30 % |
Salz | 1.2 g | 1.2 g | 20% |