Cutting Tofu on Wooden Cutting Board

Tofu geräuchert

Vegi
Design ohne Titel (8)

Für den Hilcona Bio-Tofu werden 100% Bio-Sojabohnen aus der Schweiz eingesetzt. Ein köstlicher, rauchiger Genuss für vielseitige Gerichte!

Zutaten

Wasser, Sojabohnen 43% (Schweiz), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Meersalz), Meersalz, Nigari.

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Zubereitung

Tofu kann kalt oder warm verwendet werden.

Bratpfanne: Tofu in Scheiben oder Würfel schneiden, in wenig heissem
Öl unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 100 gRI* pro Portion à 130 g
Energie (Brennwert)456 kJ / 109 kcal456 kJ / 109 kcal5 %
Fett4.5 g4.5 g6 %
davon: gesättigte Fettsäuren1 g1 g5 %
Kohlenhydrate1.9 g1.9 g1 %
davon: Zucker0.6 g0.6 g1 %
Ballaststoffe0.3 g0.3 g-
Eiweiss15 g15 g30 %
Salz1.2 g1.2 g20%
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Hilcona_Tofu_nature_260g_Pack_front
Tofu nature
Vegi
Mehr
Falafel
Falafel
Vegi
Mehr
Design ohne Titel (11)
Gemüsebällchen
Vegi
Mehr
Design ohne Titel (19)
Hummus nature
Vegi
Mehr
Design ohne Titel (18)
Hummus pikant
Vegi
Mehr
05

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01