Weizenmehl, Käse Mozzarella (Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure), Thunfischerzeugnis 15% (Thunfisch [Katsuwonus pelamis* gefangen im Indischen Ozean], Wasser, Speisesalz), Wasser, Tomatenmarkkonzentrat 10%, Zwiebeln 3%, Kaperneräpfel 2% (Branntweinessig, Kapernäpfel, Speisesalz jodiert, Gewürzextrakte), Oliven (Oliven, Speisesalz, Stabilisator Eisengluconat), Meersalz, Hefe. *Aus einer MSC- zertifizierten nachhaltigen Fischerei. www.msc.org MSC Zert No: MSC-C-52361
Verpackung inkl. Karton entfernen, Backofen mit Gitterrost in der untersten Rille auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pizza auf Gitterrost legen und ca. 6-8 Min. backen. (Umluft 200 °C, 6-8 Min.)
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 450 g | RI* pro Portion à 450 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 877 kJ / 208 kcal | 3962 kJ / 940 kcal | 47 % |
Fett | 4.8 g | 22 g | 31 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 2.5 g | 11 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 26 g | 117 g | 45 % |
davon: Zucker | 1.8 g | 8.1 g | 9 % |
Ballaststoffe | 2.4 g | 11 g | |
Eiweiss | 14 g | 63 g | 126 % |
Salz | 1.5 g | 6.8 g | 113 % |