Weizenmehl, Mozzarella (Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Tomatenmarkkonzentrat 10%, Salami 9% (Schweinefleisch [Italien], Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Aromaextrakt, Rotwein, Glukose, Gewürze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), Mozzarella «Perlen» 4,5% (Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure), Meersalz, Hefe, Oregano.
Verpackung inkl. Karton entfernen, Backofen mit Gitterrost in der untersten Rille auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pizza auf Gitterrost legen und ca. 6-8 Min. backen. (Umluft 200 °C, 6-8 Min.)
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 410 g | RI* pro Portion à 410 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1049 kJ / 250 kcal | 4299 kJ / 1023 kcal | 51 % |
Fett | 8.5 g | 35 g | 50 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 4.1 g | 17 g | 85 % |
Kohlenhydrate | 28 g | 115 g | 44 % |
davon: Zucker | 1.8 g | 7.4 g | 8 % |
Ballaststoffe | 2.5 g | 10 g | |
Eiweiss | 14 g | 57 g | 114 % |
Salz | 1.8 g | 7.4 g | 123 % |