Hilcona_0136

Prosciutto e mascarpone

Pizza Originale
Hilcona_SteinofenPizza_Prosciutto_Mascarpone_405g_Pack

Die mit dem gewissen Extra: Die besondere Variante der Pizza Prosciutto verwöhnt deinen Gaumen mit cremigem Mascarpone und sorgt so für noch mehr Geschmack. Kombiniert mit köstlichem Mozzarella und einem knusprigen Pizzaboden ergibt sich daraus purer Genuss!

Zutaten

Weizenmehl, Frischkäse (Mozzarella 19% [Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure], Mascarpone 4.5% [Rahm, Milcheiweiss, Speisesalz]), Wasser, Tomatenmarkkonzentrat 11%, Schinken 8% (Schweinefleisch [Schweiz], Wasser, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Stabilisator Diphosphate, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat), Meersalz, Hefe, Milch, Oregano.

Zubereitung

Verpackung inkl. Karton entfernen, Backofen mit Gitterrost in der untersten Rille auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pizza auf Gitterrost legen und ca. 6-8 Min. backen. (Umluft 200 °C, 6-8 Min.)

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 405 gRI* pro Portion à 405 g
Energie (Brennwert)989 kJ / 235 kcal4006 kJ / 952 kcal48 %
Fett6.9 g28 g40 %
davon: gesättigte Fettsäuren3.8 g15 g75 %
Kohlenhydrate29 g117 g45 %
davon: Zucker1.8 g7.3 g8 %
Ballaststoffe2.5 g10 g
Eiweiss13 g53 g106 %
Salz1.6 g6.5 g108 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Weitere Pizza Originale

Hilcona_SteinofenPizza_Pancetta_Pomodoro_Pesto_390g_Pack
Pomodoro e Pesto
Mehr
Pizza Salame
Pizza Salame
Mehr
Hilcona_SteinofenPizza_Pancetta_Tonno_450g_Pack
Tonno
Mehr

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01