Weizenmehl, Frischkäse (Mozzarella 19% [Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure], Mascarpone 4.5% [Rahm, Milcheiweiss, Speisesalz]), Wasser, Tomatenmarkkonzentrat 11%, Schinken 8% (Schweinefleisch [Schweiz], Wasser, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Stabilisator Diphosphate, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat), Meersalz, Hefe, Milch, Oregano.
Verpackung inkl. Karton entfernen, Backofen mit Gitterrost in der untersten Rille auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pizza auf Gitterrost legen und ca. 6-8 Min. backen. (Umluft 200 °C, 6-8 Min.)
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 405 g | RI* pro Portion à 405 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 989 kJ / 235 kcal | 4006 kJ / 952 kcal | 48 % |
Fett | 6.9 g | 28 g | 40 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3.8 g | 15 g | 75 % |
Kohlenhydrate | 29 g | 117 g | 45 % |
davon: Zucker | 1.8 g | 7.3 g | 8 % |
Ballaststoffe | 2.5 g | 10 g | |
Eiweiss | 13 g | 53 g | 106 % |
Salz | 1.6 g | 6.5 g | 108 % |