Weizenmehl, Käse Mozzarella 25% (Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Tomatenmarkkonzentrat, Cherry-Tomaten 7%, Basilikumsauce «Pesto» 3,5% (Rapsöl, Basilikum, Petersilie, Käse, Schafskäse, Knoblauch, Speisesalz jodiert, Basilikumextrakt), Meersalz, Hefe.
Verpackung inkl. Karton entfernen, Backofen mit Gitterrost in der untersten Rille auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pizza auf Gitterrost legen und ca. 6-8 Min. backen. (Umluft 200 °C, 6-8 Min.)
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 420 g | RI* pro Portion à 420 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 978 kJ / 233 kcal | 4128 kJ / 982 kcal | 49 % |
Fett | 7.5 g | 32 g | 46 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3.6 g | 15 g | 75 % |
Kohlenhydrate | 28 g | 118 g | 45 % |
davon: Zucker | 2.0 g | 8.4 g | 9 % |
Ballaststoffe | 2.5 g | 11 g | |
Eiweiss | 12 g | 50 g | 100 % |
Salz | 1.5 g | 6.3 g | 105 % |