Hilcona_0136

Pomodoro e Pesto

Pizza Originale
Hilcona_SteinofenPizza_Pancetta_Pomodoro_Pesto_390g_Pack

Zur Abwechslung etwas Aussergewöhnliches? Diese besondere Variante der klassischen Pizza Margherita verwöhnt deinen Gaumen mit Cherry-Tomaten, extra vielen Mozzarellascheiben und würzigem Pesto – und natürlich mit einem knusprigen Pizzaboden. Perfetto!

Zutaten

Weizenmehl, Käse Mozzarella 25% (Milch, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Tomatenmarkkonzentrat, Cherry-Tomaten 7%, Basilikumsauce «Pesto» 3,5% (Rapsöl, Basilikum, Petersilie, Käse, Schafskäse, Knoblauch, Speisesalz jodiert, Basilikumextrakt), Meersalz, Hefe.

Zubereitung

Verpackung inkl. Karton entfernen, Backofen mit Gitterrost in der untersten Rille auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pizza auf Gitterrost legen und ca. 6-8 Min. backen. (Umluft 200 °C, 6-8 Min.)

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 420 gRI* pro Portion à 420 g
Energie (Brennwert)978 kJ / 233 kcal4128 kJ / 982 kcal49 %
Fett7.5 g32 g46 %
davon: gesättigte Fettsäuren3.6 g15 g75 %
Kohlenhydrate28 g118 g45 %
davon: Zucker2.0 g8.4 g9 %
Ballaststoffe2.5 g11 g
Eiweiss12 g50 g100 %
Salz1.5 g6.3 g105 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Weitere Pizza Originale

Hilcona_SteinofenPizza_Prosciutto_Mascarpone_405g_Pack
Prosciutto e mascarpone
Mehr
Pizza Salame
Pizza Salame
Mehr
Hilcona_SteinofenPizza_Pancetta_Tonno_450g_Pack
Tonno
Mehr

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01