Hartweizengriess, Wasser, Eier, Reisgriess, Basilikum 5 %, Weizenmehl, Molkeneiweisskäse Ricotta (Süssmolke, Sahne, Magermilch), Käse, Rapsöl, Olivenöl, Pinienkerne 2 %, Zucker, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma (enthält Milch), Hefe.
Kann Spuren enthalten von:Â Senf, Soja.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen.
Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
5 Min. kernig
6 Min. al dente
7 Min. weich
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1094 kJ / 260 kcal | 2745 kJ / 653 kcal | 33 % |
Fett | 8.4 g | 21 g | 30 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1.8 g | 4.5 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 36 g | 90 g | 35 % |
davon: Zucker | 3.9 g | 9.8 g | 11 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 4.8 g | - |
Eiweiss | 9 g | 23 g | 46 % |
Salz | 1.3 g | 3.3 g | 55 % |