Hilcona_0079

Poulet Curry

Classica Clubsandwiches
Hilcona_Clubsandwich_Poulet-Curry_160g_Pack

Für 1001 Geschmacksnerven: Mit seiner rahmigen Currysauce und den vielen süssen Fruchtstückchen hat unser Clubsandwich Poulet-Curry eine angenehm orientalische Note. Komplettiert wird der Genuss mit saftigen Pouletstückchen. Einfach märchenhaft!

Zutaten

Toastbrot (Weizenmehl, Wasser, Sauerteig [Weizen], Hefe, Rapsöl, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulator Natriumacetate, Weizenmalzmehl, Bohnenmehl), Pouletfleischerzeugnis (Pouletfleisch 16% [Polen], Wasser, Speisesalz), Wasser, Rapsöl, Fruchtmischung 3.5% (Pfirsiche, Birnen, Zucker, Ananas, Trauben, Säuerungsmittel Citronensäure), Joghurt (Milch, Milcheiweiss), Zucker, Zitronensaft, Curry, Eigelb (aus Freilandhaltung), Maltodextrin, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel Xanthan, Branntweinessig, Senf, Speisesalz jodiert, Reisstärke.

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 160 gRI* pro Portion à 160 g
Energie (Brennwert)948 kJ / 226 kcal1525 kJ / 363 kcal18 %
Fett8.6 g14 g20 %
davon: gesättigte Fettsäuren1.0 g1.6 g8 %
Kohlenhydrate27 g43 g17 %
davon: Zucker4.5 g7.2 g8 %
Ballaststoffe1.6 g2.6 g
Eiweiss9.3 g15 g30 %
Salz1.5 g2.4 g40 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Weitere Classica Clubsandwichs

Hilcona_Clubsandwich_ThonMSC_165g_Pack
Thon
Classica Clubsandwiches
Mehr
Design ohne Titel (9)
Eier-Tartar
Classica Clubsandwiches
Mehr
Hilcona_Clubsandwich_Lachs_150g_Pack
Lachs
Classica Clubsandwiches
Mehr
Hilcona_Clubandwich_Schinken_Kaese_165g_Pack
Schinken Käse
Classica Clubsandwiches
Mehr
Hilcona_ClubSandwich_Gruyere_Pack_seitlich
Gruyère mit Ei
Classica Clubsandwiches
Mehr
Hilcona_Clubsandwich_Fleischkaese_170g_Pack
Fleischkäse
Classica Clubsandwiches
Mehr
06

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01