Toastbrot (Weizenmehl, Wasser, Sauerteig [Weizen], Hefe, Rapsöl, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulator Natriumacetate, Weizenmalzmehl, Bohnenmehl), Lachserzeugnis geräuchert 26% (Lachs [Salmo salar*, in Aquakultur gewonnen], Speisesalz), Rapsöl, Meerrettich 3%, saurer Halbrahm, Zwiebeln, Wasser, Branntweinessig, Eigelb (aus Freilandhaltung), Reisstärke, Zucker, Maltodextrin, Speisesalz jodiert, Milcheiweiss, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. *Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht. www.asc-aqua.org ASC Zert.No: ASC-C-02308
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 150 g | RI* pro Portion à 150 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1201 kJ / 287 kcal | 1810 kJ / 433 kcal | 22 % |
Fett | 16 g | 24 g | 34 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 2.6 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 25 g | 38 g | 15 % |
davon: Zucker | 2.4 g | 3.6 g | 4 % |
Ballaststoffe | 1.7 g | 2.6 g | |
Eiweiss | 10 g | 15 g | 30 % |
Salz | 1.5 g | 2.3 g | 38 % |