Toastbrot aufgetaut (Getreidemehle [Weizen, Roggen], Wasser, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Hefe, Weizengluten, Meersalz, Zucker, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maniokstärke [zur Backverbesserung], Enzyme [Amylasen, Hemicellulasen]), Eierzeugnis 24% (Eier [Schweiz], Wasser, Säuerungsmittel [E 270], Speisesalz jodiert), Käse 17% (Le Gruyère AOP [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Rapsöl, Wasser, Senf 2% (Wasser, Senfsamen, Speiseessig, Meersalz, Kurkuma), Eigelb, Speiseessig, Maisstärke, Rohrohrzucker, Milchprotein (Schweiz), Meersalz. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 160 g | RI* pro Portion à 160 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1301 kJ / 313 kcal | 2097 kJ / 504 kcal | 25 % |
Fett | 21 g | 34 g | 49 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 5.4 g | 8.6 g | 43 % |
Kohlenhydrate | 16 g | 26 g | 10 % |
davon: Zucker | 0.8 g | 1.3 g | 1 % |
Ballaststoffe | 1.8 g | 2.9 g | |
Eiweiss | 14 g | 22 g | 44 % |
Salz | 1.2 g | 1.9 g | 32 % |