Hilcona_0079

Gruyère mit Ei

Classica Clubsandwiches
d0574abc-fe95-43dc-81b1-daf25186e38a

Das neue Clubsandwich mit feinem Schweizer Gruyèrekäse und frischen Eiern aus Freilandhaltung eignet sich perfekt für jede Gelegenheit. Zudem ist das Clubsandwich auch noch biozertifiziert – ein echter Genuss!

Zutaten

Toastbrot aufgetaut (Getreidemehle [Weizen, Roggen], Wasser, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Hefe, Weizengluten, Meersalz, Zucker, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maniokstärke [zur Backverbesserung], Enzyme [Amylasen, Hemicellulasen]), Eierzeugnis 24% (Eier [Schweiz], Wasser, Säuerungsmittel [E 270], Speisesalz jodiert), Käse 17% (Le Gruyère AOP [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Rapsöl, Wasser, Senf 2% (Wasser, Senfsamen, Speiseessig, Meersalz, Kurkuma), Eigelb, Speiseessig, Maisstärke, Rohrohrzucker, Milchprotein (Schweiz), Meersalz. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 160 gRI* pro Portion à 160 g
Energie (Brennwert)1301 kJ / 313 kcal2097 kJ / 504 kcal25 %
Fett21 g34 g49 %
davon: gesättigte Fettsäuren5.4 g8.6 g43 %
Kohlenhydrate16 g26 g10 %
davon: Zucker0.8 g1.3 g1 %
Ballaststoffe1.8 g2.9 g
Eiweiss14 g22 g44 %
Salz1.2 g1.9 g32 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Weitere Classica Clubsandwichs

11d1a763-0ad6-499f-972c-c5006e12265a
Poulet Curry
Classica Clubsandwiches
Mehr
278692e6-7012-4876-afa6-19704298e2dd
Thon
Classica Clubsandwiches
Mehr
6ca68c3e-db51-40fc-b108-2de68eab8b47
Caesar
Clubsandwich Classica
Mehr
6d118540-ae5f-4f27-b6da-8f81e01391d1
Lachs
Classica Clubsandwiches
Mehr
d1a64ba0-754a-4ea5-9afb-59d5d11b3b32
Schinken Käse
Classica Clubsandwiches
Mehr
69b69afd-61f0-4db1-aaeb-596fba0e79fe
Fleischkäse
Classica Clubsandwiches
Mehr
06

Inspiration

Header_Actor_1920x1080
Unsere Pasta Originale
–

Mehr als nur Nudeln

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
01