Toastbrot (Weizenmehl, Wasser, Weizenmalzflocken, Rapsöl, Hefe, Weizengluten, Gerstenmalzmehl geröstet, Zucker, Speisesalz jodiert, Sauerteig getrocknet [Roggen], Acerolapulver), Eiprodukt 22% (Eier*, Speisesalz, Säuerungsmittel Milchsäure), Doppelrahmfrischkäsezubereitung (Milch, Rahm, Manjokstärke, Speisesalz), Essiggurken 9%(Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakt), Rapsöl, Speiseessig, Wasser, Speisesalz jodiert, Stärken (Wachsmais, Kartoffel), Zucker, Eigelb*, Gewürze, Senf, Weisswein. *aus Freilandhaltung
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 155 g | RI* pro Portion à 155 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1018 kJ / 243 kcal | 1596 kJ / 382 kcal | 19 % |
Fett | 12 g | 19 g | 27 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3.6 g | 5.6 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 24 g | 37 g | 14 % |
davon: Zucker | 1.9 g | 2.9 g | 3 % |
Ballaststoffe | 2.1 g | 3.3 g | - |
Eiweiss | 8.8 g | 14 g | 28 % |
Salz | 1.6 g | 2.5 g | 42 % |